Herzlich Willkommen!

Der Rotary Club Zürich-Dietikon wurde 1980 gegründet. Patenclub war der RC Zürich Limmattal. Als Teil der weltweiten Gemeinschaft der Rotarier versuchen die Mitglieder unseres Clubs dem Ziel der Dienstbereitschaft im täglichen Leben näher zu kommen.

• Durch Pflege der Freundschaft als eine Gelegenheit, sich anderen nützlich zu erweisen.
  • Durch Anerkennung hoher ethischer Grundsätze im Privat- und Berufsleben.
  • Durch Pflege des guten Willens zur Verständigung und zum Frieden unter den Völkern, durch eine Weltgemeinschaft von Berufsleuten, geeint im Ideal des Dienens

Der Rotary Club Zürich Dietikon zählt rund 50 Mitglieder, die sich in der Regel einmal pro Woche zum Gedankenaustausch, für Vorträge, zur Besprechung von Dienstprojekten und zur Pflege der Freundschaft treffen.

Die Mitglieder, darunter auch Damen, widerspiegeln einen breiten Querschnitt der Geschäfts- und Berufszweige des Limmattals.

Die Treffen finden am Donnerstag Mittag  von 12:15 - 14:00 im Restaurant Winzerhaus in Weiningen im Rahmen eines Mittagessens statt.